SANTA BENDITA PAZ

SANTA BENDITA PAZ

Santa bendita paz,

que hoje sempre caminhe

pelas ruas da vida,

entre em cada lar,

abrindo corações

impenetráveis...

Santa bendita paz

se faça presente onde

houver discórdia,

acene sua bandeira

nas fronteiras deste

planeta...

Santa bendita paz,

louvo-te pelas noites

de seu silencio,

que na presença da imaginação

um mundo de esperança

brota em cada olhar...

Santa bendita paz,

Rainha do amor pela vida,

sem fronteiras caminhas

por imensos campos,

espalhando esperanças...

Santa bendita paz,

responsável, por intercessões

junto ao poder Divino,

alimente nossos sonhos

com a bondade da solidariedade...

Santa bendita paz,

seu refrigério é presença

angelical de mensageiros

enviado por Deus

quando de coração

aberto escutamos nossa intuição...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/07/2007
Código do texto: T551250