Observando o minúsculo
Ouço você falando suas merdas liquefeitas
Desculpe-me,
Daqui eu não te escuto.
Você tenta me destruir com suas ações
Desculpe-me,
A culpa não é minha se você é podre.
Hipocrisia em pessoa,
Discórdia em gente,
Desculpe-me,
Estou voando muito alto pra te ouvir!