ausência do telhado
as águas da chuva caindo mansa sobre a grama
caindo sobre a grama as águas da chuva mansa
sobre a grama as águas da chuva mansa caindo
mornam meus pés
meus pés sentem-se mornos e protegidos
sobre aquele tapete macio
apesar de escorregadio
penetra-me uma energia que me desobedece
e enrijece, mas descansa,
pois desejava ser fraco,
mas ela me fortalece
como o olhar da cachorra por trás de mim
querendo saber o que faço perdido
pela madrugada atrás de vozes
que não dizem nada