Ao sol, depois das 7

depois das sete

tudo escurece

a reza, a prece

tudo escurece

o prateado ganha

o verde arreganha

a vida descansa

fim da tarde amansa

depois da sete

tudo se repete

acorda e veste

tudo amanhece

a isca, o anzol

a manta, o cachecol

vida caminha ao passo do caracol

tudo depois do sol

HSF
Enviado por HSF em 12/01/2016
Código do texto: T5508789
Classificação de conteúdo: seguro