Sensações do mundo lilás

Em cada singularidade uma verdade

Em cada piscar uma vaidade

Em cada rua uma lombada

E em cada esquina uma vida acabada

No respirar a esperança

No abrir dos olhos a eterna bonança

Na flor lilás o doce cheiro da PAZ

No rosto feliz o sorriso que satisfaz