Pequenas coisas

Ah olha o beija-flor pousando em um hibisco

Ah o sol que nasce no rio e repousa atrás da montanha

Ah nos olhos lacrimosos, o famoso cisco

Que beleza a vida, que bela façanha

Ah a garoa da madrugada me ninando

Ah a nuance da chácara velha

Ah o cheiro de terra molhada germinando

E a minha infância com gosto de groselha

Ah os olhos caídos da senhora

Ah o sertanejo e sua canção

Ah a saudade de quem vai embora

Ah o poder de uma oração

As pequenas coisas se transformam em poesia

Esse é meu olhar, para cada dia - a - dia.

Redes sociais

Fanpage: www.facebook.com/alinequinsan

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UC_Su4eACjQk_Gac9Ovj7OLw

Blogger: www.alinequinsan.blogspot.com