Sem pressa
Sem pressa caminhar
a certeza da leveza da alma levar
sentimentos respeitar,
sem violar o amor!...
Carregar violão e viola
uma canção cantar
não gritar
respeitar, amar...
Nos olhos sempre olhar
para que a alma fale
de sua dor, alegrias
desencanto e encantos,
por toda canto...
Lembrar do último abraço
quando o cansaço,
nos abraçar e fazer nossos olhos, fechar
seguirmos em direção à luzes,
que acendemos pelos caminhos...