JOELHO AO CHÃO

JOELHO AO CHÃO

O que há de ser, será

Pode até demorar

Nunca pense em desistir

Nem deixe de sonhar

Só se colhe o que semeia

Já é dito popular

Os humildes, pacientes

Gente de bom coração

Hão de louvar na vitória

Brindar na consagração

Quem teme ao pai

Balança mas não cai

O abismo pode estar perto

Mas o coração aberto

Faz a alma levitar

O joelho indo ao chão

Fortalece a união

Faz-nos enxergar a luz

Estreitando a distância

Entre nós e o pai de Jesus

Marquinhos Negritude