VOLTE MESMO
Volte mesmo
elisasantos
Meu espírito abraça,
são pessoas de todas
as raças, que se achegam
a nossa pátria, adotando
sem reservas, nosso jeito,
nossos dramas e reinvidicações.
Sob nossa imensa lua
as estrelas que flutuam
o fazem em plena
harmonia;a lua
sábia pacifista
que ilumina
nossas terras
sentencia sem reservas
- Sim, são todos irmãos...