(532)-Quero poder sonhar...

Quero acordar no mundo

De amor e de paz

Quero viver cada segundo

Sem olhar para traz

Quero poder voar

Todo o universo

Ver o sol brilhar

E compor meu verso.

Quero ver o verde

Tão verde como nunca se viu

Quero matar a sede

Do meu povo, do meu Brasil.

Quero provar da água limpa

Que nasce nas nascentes

Cuidar para que não se finda

Água é a vida da gente.

Quero olhar para o irmão

Com todo o meu sorriso

Com toda compaixão

Sonhar é preciso.