HUMILDADE ...
HUMILDADE...
PAIRAM E RETORNAM NO AR OS COLIBRIS
COMO PAIRAS TAMBEM NOS DIAS SEUS..
O TEMPO PASSOU DESFEZ O TUDO QUE FIZ
SÓ VI E VEJO RETROCEDEREM OS DIAS TEUS!
DESDOBRAM CANSADOS QUE POR QUIMERA
RUBRAM AS FACES PESAROSOS ENCANTOS
TALVEZ PELO ALTO SONHAR EM VÃO E MERA
SENSATEZ AOS GOLPES DORIDOS AOS PRANTOS!
IMOLAM DOUTRINAS OS QUE AS ABANDONAM
SUCUMBE FERRENHO A SOMBRA DE MANTOS
QUEM POR AMOR SOFREU: OS DESPOVOAM
SILENTE É O TRATAMENTO E FAZ - SE SANTO.
E LAMENTO ESSA APARÊNCIA ORA JOVEM
DESFECHA-SE CRUEL O TRATAMENTO E ESPANTO:
SÓ UM GRANDE HOMEM
DO QUAL INDIGNO DE TOCAR-LHE O MANTO!
BARRINHA,01 DE JANEIRO DE 2016