" Cançao para Dormir" - Versos Existenciais.
Tudo e' calmo apo's o anoitecer
Os c'erebros, vazios de mil orgias.
Tudo e' calmo,
Nao existem mais invernos e
O novo dia e' morno
Como depois da extase do amor
Nos segundos em que nao se pensa.
Tudo e' calmo,
Tudo se apaga,
Mas h'a um perfume no ar,
Que inebria
Que anestesia...
Incenso? nao sei...
Mas o sabor e' de sacrile'gio.
Dorme, nao pensa,
Pois tudo se calou, meu filho.
Praia de Iracema.
Fortaleza.