MUITO AMOR E PAZ EM 2016.
Muitas vezes, palavras não expressam sentimentos.
Quando dita, da boca para fora, um simples torpor.
Amiúde, uma conquista de simples amizade.
Só massageia ao ego, futilidades.
Vencemos às pressões quando aprendemos à ceder.
A verdadeira paz, vinda do coração, renova tudo.
CARIDADE, COMPAIXÃO E DESPRENDIMENTO.
Só seremos autor da PAZ, quando desejamos a PAZ de CORAÇÃO.
O AMOR renasce na verdadeira PAZ, e alimenta a ALMA.
FELIZ 2016!.