O ter e o SER.

Vivemos a sonhar em ter,
mas só o amor
faz reconhecer
que o SER é maior que o ter.

Ter pode ter um vazio
o SER pode ser de alegria
ter pode ter um arrepio
SER pode ser de poesia.

O ter traz sentido de prisão.
O SER denota liberdade
SER é estar pleno
apenas pelo prazer
de viver e nada mais!