LUZ NATALINA
Nasceste em nosso meio.
Veio com sua luz ensinar.
Que às trevas deixam de existir.
Quando aprendemos a amar.
Um sonho uma quimera.
Esculpindo sentimentos.
Lagrimas preciosas à rolar.
De contentamento à soluçar.
Sembrante maravilhoso.
Conquistador de corações.
A provações resistiu.
Para sempre conosco estar.
Luz divina transcendente.
O humano ficou perplexo.
Com sua doutrina de luz.
Só os anjos podem explicar.
Veio trazer a paz.
Caminhos à iluminar.
Num mundo tão materialista.
Que não nos deixa sonhar.