PAZ UNIVERSAL
UMA VOZ TRANQUILA
INVADIU O UNIVERSO
A LUZ SUAVE BRILHA
EXIBINDO UM BRANCO VERSO.
A VOZ BROTA NA TERRA
A ROSA BRANCA ENCANTADORA
UM MUNDO SEM GUERRA
DA CANETA SONHADORA.
A MENTE DESLIZA NO PAPEL
O SONHO FARTO DA CANETA
O SOSSEGO É UM MEL
SABOROSO DO PLANETA.
A VOZ VEM EXIBINDO
LUZ A CADA SEGUNDO
O ESPÍRITO É TÃO LINDO
PLANTANDO A PAZ NO MUNDO.