TIRO!
Tiro seus sonhos!
Eu sonho de novo.
Tiro sua liberdade!
Eu luto por ela.
Tiro sua coragem!
Eu enfrento meu medo.
Tiro sua empatia!
Eu preservo como um tesouro.
Tiro a sua vontade!
Eu insisto em mantê-la.
Tiro seu sorriso!
Eu procuro motivos.
Tiro sua família!
Sempre os levo comigo.
Tiro sua humanidade!
Vai morrer tentando.