BOM DIA

" Bom dia amigos da direita

da esquerda

da frente

de trás

bom dia ai em cima

meu pai do céu

bom dia para quem pensa positivo

que em definitivo

faz a coisa acontecer

bom dia menina linda

bom dia garoto malandro

bom dia meu amor

bom dia para o poeta

para a dama

para o locutor

bom dia consolador

e assim dando bom dia a muitos

convido para uma corrente

seguirmos em frente

buscando sempre o bem

que assim seja

(amém)

bom dia

.

Jesuíno Mandacaru