Final de ano

Passou mais um ano

entre muitas alegrias

alguns dias de tristeza

conseguimos sobreviver

com a crise na Economia

e as trapaças na Politica

crise, inflação, impostos

salários ultrapassados

parcelados, mas ...

e os que não tem?

Setores desatendidos

saúde e educação ...

insegurança, violência.

Agradeçamos a Deus

esse ano que se vai...

e que abençoe nosso Natal

conserve a PAZ nas nações

nas famílias, na sociedade

no nosso Brasil

que a irmandade exista

entre as pessoas

em todos os recantos

desse nosso amado País!

£umah

lumah
Enviado por lumah em 18/12/2015
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5484086
Classificação de conteúdo: seguro