vernissage
a galeria parecia uma geladeira
as obras eram lindas, com certeza,
mas nos olhavam com frieza
nós é que as olhávamos
com nossos olhos escaldantes
e víamos que elas estavam
seguindo mais adiante
não havia interruptor na parede,
mas de repente deu sede
sede de que apagassem a luz
hora em que a atenção se concentra
e a hemorragia seduz...