como eu gostaria de viver no paraíso

Como eu gostaria de viver no paraíso, onde tudo são flores, onde reina a paz, onde são eternos os amores.

como eu gostaria de viver no paraíso, onde tudo é alegria, onde só existe harmonia, onde nada é fantasia.

como eu gostaria de viver no paraíso, onde não existe dor, onde só se encontra amor, onde a vida tem mais esplendor.

como eu gostaria de viver no paraíso, onde tudo é colorido, onde todos são unidos, onde tudo é divertido.

regino
Enviado por regino em 13/12/2015
Código do texto: T5479134
Classificação de conteúdo: seguro