OBRI(GADO) !
Tudo agora é passado.
Sinto-me liberto,
Chifre queimado.
Amor não virou ódio.
Gentinha... confirmado!
Janeiro aponta...
Ano terminado.
Nova tesão, paixão...
Nasceu mais cedo
Que o esperado !!!
Novos rumos por vezes
Ignorado...
Entregue ao "amor"
Tão puro, confinado.
O Planeta gira, a vida...
Mistério inexplicado.
Nada de rancores,
Aprendiz eternizado.
Ano Novo, prosperidade!
Não, jamais alcoolizado!!!
*
Participação em 05/01/2016 - Edbar
Experiências ruins o são
enquanto durarem.
Depois, viram passado
num hoje a nos ensinarem!
Participação em 21/03/2018 - Vana Fraga
Enebriada Por Seus Versos
Feliz Pela Recuperação
Decoro Esse Universo
Tocando No Coração
Com Trova Leve E Serena
Fazendo À Ti Serenata
Deixando A Vida Amena
Folgando O Nó Da Gravata
Paz E Saúde, Que Deus O Ajude,
Para Melhor Sempre Tudo Mude
Participação em 06/03/2019 - Joel Marinho
Que venha o novo ano
Que se renove o amor
Com alegria de um povo
Que luta com tanta ardor
Tesão em todos os âmbitos
Com as graças do Criador.