ESTADO ISLÂMICO PROMETE LIBERTAR OS INDÍGENAS DO BRASIL
ESTADO ISLÂMICO PROMETE LIBERTAR OS INDÍGENAS DO BRASIL
O que preocupa a Europa, que imobiliza suas tropas, e busca o conhecimento?
Porque nomeia lideranças, contabiliza desde idoso até crianças, confere o recenseamento?
Zona Urbana superlotada, espaço Rural todo ocupado, população em crescimento
Em breve uma guerra por espaço, para a Paz um abraço, isso incomoda o Parlamento
"TSAOAI - The State Administrative Organization is always Islamic"
“AOAESI – A Organização Administrativa do Estado é Sempre Islâmica” (Eliozani Miranda Costa - 2015)
(daqui a pouco tem mais, vou postando aqui à medida que forem ficando prontos as estrofes ...) desde já agradeço por visitar e ler meus escritos, deixe um comentário, aceito críticas e sugestão, obrigado!