A PRAIA
Garota,Caiçara
Andando na beira da agua
Areia entre os dedos
O vento do mar
Sempre a assoprar
Meu cabelo a voar
Mais um sol se pondo
E eu continuo há te amar
Aqui é meu lugar
Onde posso pensar
A praia, me trás
paz e a alegria
Acolhe minha alma
Acalma meu coração
O lugar que me faz sorrir
E esquecer do mundão