O PRIMEIRO POEMA
No princípio era o verso
Na poesia de Deus
Imprimindo ritmo ao Universo
Pela palavra que nasceu.
Soou sonora espargida
No caos das rimas desencontradas
Dispersas em estrofes onde a vida
Nascia poetizada.
Imantadas pela divina voz
As palavras, no horizonte azul e carmim
Explodem em infinitos sóis
E o poema é composto enfim....