hoje
PRECISO FALAR SOBRE A PAZ
A
D
A
MINUTO PERDIDO
E
R
D
E
M
O
S
ALGUÉM
São tiros que atingem alguém
são reprovações em concurso, retirando a esperança...
A PAZ
O QUE É A PAZ?
PODEM DIZER
E
U
S
A paz...está em nós mesmos
quando, perdoamos
acolhemos o irmão
choramos de alegria por pequenas vitórias
até quando escrevemos poesias consideradas , por alguns, feia
a paz está, na verdade em cada respiração Saudável....