DESEJOS DO CORAÇÃO

Ando devagar porque a vida passa tão depressa sendo assim aproveito viver a realidade pois sonhos são vaidades e duram apenas durante o sono.

Fantasia é um pensamento meu querendo adornar o impossível da alma,aonde bailo ao anoitecer toda euforia que envolve a felicidade.

Fitar meus olhos no emaranhado de folhagens é pura magia e as mais lindas flores nascem no desejo de um coração.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/12/2015
Código do texto: T5466984
Classificação de conteúdo: seguro