Sinestesia

Palavras soltas no vento

Seu riso ao me ver e sua voz

O jeito com que você fala

E a calma que você me passa

É tudo azul, da cor do céu

Num tom que está escurecendo

Já que eu insisto e esqueço

Que você não é pra mim

Amizades feitas, amores surgidos

E quando se mistura tudo isso

Será um erro meu querer?

Confiar em amigos próximos

Só pra então descobrir a intenção

E então acabar com quem me quer no chão

Isso tudo é tão vermelho... Mas amor assim se desfaz...

Se murcha num roxo que aos poucos se esvai

Dando lugar ao preto

Busco então esperança no sol

Amarelo como apenas agora eu posso perceber

Tento focar meu anseio em outras pinturas

Outras perspectivas de se ver a mesma imagem

Eu só quero me livrar do preto e branco

E de seus cinzas intermediários

Inspirar alguma vividez naquilo que faço

Trazendo um pouco de calor pro meu coração

Por isso que eu prefiro dizer que quero ser laranja

Com a luz do sol e um intenso amor em meu peito

As cores do fogo que me fazem arder

Em todos os sentimentos que eu cultivar

E viver intensamente a aquarela que a vida me der

Ir pra qualquer cor quando eu quiser

Sentir liberdade pra controlar o pincel

E ser dono do resultado que meu quadro ter...

FOP
Enviado por FOP em 30/11/2015
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5466050
Classificação de conteúdo: seguro