DESEJO

Sobretudo, que sobre amor,

carinho, afeto, bonança.

Atenção para as coisas simples,

o explendor de uma flor,

o olhar de uma criança.

Sobretudo, a sinceridade,

a humildade e a esperança.

A valorização do Homem

e a auto-confiança.

Sobretudo, a dignidade,

a boa vontade

e a perseverança!