NOSSO DIA

NOSSO DIA - João Nunes Ventura-11/2016

Finalmente chegou o nosso dia

Já é sábado vamos ficar bonita,

No peito nosso coração palpita

Vamos louvar a alegria do canto,

Alguém vai elogiar nossa beleza

Assim feliz nós vamos agradecer,

E os sonhos virão nos aquecer

Já é natal o céu um manto santo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/11/2015
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T5463336
Classificação de conteúdo: seguro