Agradecimento
...No revoar dos pássaros de cada manhã... um novo dia começa...
...Fazem festa na figueira... cantam... assoviam... despertam-me...
... O sol brilha imponente... ao vê-lo abro a janela... deixo a luz entrar...
... Um novo dia... uma nova esperança... um novo brilho... outro olhar...
...Meu ser sorria... desejo paz... sinto prazer... harmonia...
...Estou contente... senti meu coração pulsar... dom da vida...