A Cura Para o STRESS...
Em cada amanhecer...
- É PRECISO CRER!
Que apesar da luta cotidiana
Sempre haverá esperança
E que maldição se transforma em bonança!
- É PRECISO CRER!
Que na luta do dia a dia
Tristeza se transforma em alegria
- É PRECISO CRER!
Que para uma vida disposta...
Sempre haverá uma resposta
- É PRECISO CRER!
Que a fé é um dom celestial
E que ao ser usada de forma ideal
Resultará - num bom final!
- É PRECISO CRER!
Que em Deus se faz proeza
É Ele que põe o alimento sobre a mesa
E cuida de Seus filhos com amor e delicadeza
Como co-participantes de Sua Realeza!
- É PRECISO CRER!
Que chegou a sua hora de vencer
E o que busca... vai receber!
- É PRECISO CRER!
E a sua tristeza - em PAZ vai se tranformar...
- É PRECISO CRER!
É só acreditar...