CREIO
Creio em Deus...
Sem rótulos;
Sem amarras;
Sem explicações humanas;
Sem local, hora e dia pra se manifestar;
Sem preconceitos;
Sem representantes.
Creio em Deus...
Pleno;
Livre;
Criador;
Pai;
Vida;
Caminho;
Verdade;
Amor.
Creio em Deus...
Que se emociona;
Que se deixa encontrar;
Que cria no caos;
Que oferece perdão;
Que escolheu morar no coração.
Creio em Deus...
Que se mostra em Jesus Cristo.