VIDA, VONTADE VERTIDA
Quero sorver da vida
A substância mágica
Que transmuta uma existência
Apática em néctares de alegria.
E correr de encontro ao vento,
Esquecer por hora o tempo
Sentindo a força do meu ser
Em ascensão, gerando energias
De paz e contentamento.
Vida, vontade vertida em luzes
Iridescentes dos olhos meus!
Denise Flor©