Paz

Paz... Uma palavra pequena mais que vale mais que o ouro

Quem a tem no coração, leva consigo um tesouro.

Representa tanto à vida, tem um valor sem igual.

O lugar onde ela habita, passa bem longe o mal.

À noite quando no leito, deitamos pra descansar.

Se a temos por companheira, nada irá nos perturbar.

Nossas forças se renovam, num sono reparador.

E despertamos dispostos, para o dia de labor.

Paz... Uma palavra pequena, árvore de efeito profundo.

Suas raízes extensas podem alcançar todo o mundo

Porém muitos ignoram não a valorizam na vida

E sofrem as consequências, da ganância sem medida.

Destroem vidas e a natureza, vivem com grande ambição

Não praticam o amor, são seres sem coração.

Se esses homens ouvissem, a Deus que o bem sempre faz.

Ao invés de campos de guerra, fariam campos de paz.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/11/2015
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T5453467
Classificação de conteúdo: seguro