Nós Somos A Liberdade
O grande dia se apossou
A grande verdade chegou
A união de todos os povos
A prece por todos os mortos
Avante aos filhos da pátria
Somos todos filhos da paz
Entregue esta letra a máfia
Que cesse o ódio que de forte se faz
Nos campos rugidos de garra
Ferozes soldados na marra
Instauram o amor entre leis
Se tornam os maiores reis
Vossos batalhões dispostos
Nosso sangue pulsando e pulsando
Somos mais do que fortes
Somos a Fortaleza ressuscitando
Nós somos a liberdade
Nós somos a fraternidade
Nós somos a igualdade
Que luta pela eternidade
Nós somos a piedade
Nós somos a lealdade
Nós somos a verdade
O amor é a necessidade
De unir em um só
E transformar o ódio em pó
Somos a multidão que impera
Somos fiéis guerreiros
Somos o nosso destino
O preço de ver a luz do sol
O preço de ver a lua na noite
São heróis
Somos heróis
Nós somos a liberdade
Nós somos a fraternidade
Nós somos a igualdade
Que luta pela eternidade
Nós somos a piedade
Nós somos a lealdade
Nós somos a verdade
O amor é a necessidade
De unir em um só
E transformar o ódio em pó
E o mundo precisa de
De liberdade
De igualdade
De sociedade
De humanidade
De lealdade
De fidelidade
De fraternidade
De piedade
De eternidade
De verdade
De necessidade
De amizade
De bondade
De civilidade
De facilidade
De humildade
De identidade
De sobriedade
De boa vontade
De um abraço
OBS: Dedicado as vítimas dos atentados em Paris 2015.