Paz II

Nada pode destruir a paz
Que está dentro de você
Quando não abre mão
Deixando se levar 
Por aquilo que te destrói,
Indo apenas pelo coração.

Tudo pode desmoronar 
Diante de seus olhos;
Você pode até chorar
Mas, será sempre forte
Feito uma muralha 
Resistindo firme 
Quando a paz está em você.

A paz não é uma conquista 
É algo que mora dentro de você
Quando deixa o amor 
Florir em seu interior;
Quando permite ele se abrir 
Perfumando todo seu existir.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/11/2015
Código do texto: T5452275
Classificação de conteúdo: seguro