AO TER
AO AMANHECER
O SOL AO TER UM BRILHO
VERMELHO ACESO NEBULOSO
ESPALHADO POR NUVENS
A SENSATEZ RELUZ O AGIR
DA VIDA AO BEM DO AMOR
O CORAÇÃO QUE NÃO DIZ DOS OLHOS
TEM SENSO AROMÁTICO
AOS CRISTAIS DA VIDA
AO DESPERTAR O AZUL PRATEADO
A COERÊNCIA DO OUVIR
DOS VENTOS O ASSOPRO
A PAZ DOS LAUDES
A HARMONIA DA ALMA
ALIMENTA O VIVER DOS BRILHOS
O MEU CORPO EM PAZ.