Teus cabelos
Teus cabelos
Amarelos, cacheados,
Ou castanhos, alisados;
Exalavam o perfume de jasmim.
Teus cabelos
Ora compridos, ora enrolados,
As vezes presos, ou desalinhados;
Eram afago em mim.
Teus cabelos
Cercados de flores brancas
A enfeitar seu rosto angelical
Maleáveis esvoaçavam...
...Rumo ao infinito.