A noite

Sabe quando vem aquela sensação de paz...

corpo vai relaxando,

os momentos serenando

e o coração fala baixinho " missão cumprida"?

Pois é...

hora que as flores transformam-se em botões,

o mar acalma...

o vento esfria,

a gente desacelera...

Ela ta chegando...

oportunidade de renovação, reconstrução, recomeço!

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 16/11/2015
Código do texto: T5450622
Classificação de conteúdo: seguro