O mundo precisa de paz

O mundo precisa de paz
E de onde vir esta paz?
Do respeito ao ser humano;
Do respeito ao direito do outro
Da interpretação da Palavra de Deus
 Inspirada no amor 
[Seja ela qual credo for.]

O mundo precisa de paz
E de onde ela vir?
Da busca da igualdade,
Da diminuição da ganancia 
Do compartilhamento 
Da solidariedade entre as Nações
Da diminuição da corrupção
Que dá para uns 
O que pertence a todos.

O mundo precisa de paz
E de onde vir esta paz?
Da consciência de que somos iguais;
De que a morte é uma certeza para todos 
E que o preço da violência 
É paga por todos,
Mas, principalmente por aqueles que a pratica
Seja ela singular ou uma Nação. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/11/2015
Código do texto: T5449677
Classificação de conteúdo: seguro