Devastação do mundo
Iniciou...
A devastação do mundo...
A devastação do Ser Humano
Quase sempre em prol das religiões
Quase semana re em prol do dinheiro
Quase sempre em prol do poder
Iniciou...
Caiem corpo inocentes no chão
Nem sabem o motivo...
Mas... Tombam... Para sempre....
O planeta super lutado, a devastação inicia
Iluminarser Humanos...
Limpar a terra...
Renovar a terra
Mas... A Paz
A paz terminou
Margarida. Rocha
2015/11/14