Sentir O Valor Da Vida

Sempre deitado no realce de uma rede,

Acompanhado de um bom livro de romance.

Consegui romper então o enorme sofrimento,

Que aos poucos havia atiçado meus humildes devaneios,

Relevantes a uma bela história de aventura.

Agora encontrava-me em um mundo mágico,

Tinha a certeza de que o tempo não era cronológico.

Feliz foi o sentimento que logo me abraçou,

Entusiasmo era notar a vida com novas cores.

Ler era a base para minha felicidade e entusiasmo,

Imensurável era o amor que sentia,

Zelosos e promissores, eram meu recentes pensamentos; e o valor da vida que retornou naquele dia.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 13/11/2015
Código do texto: T5447887
Classificação de conteúdo: seguro