Meu silêncio
Meu silêncio, sempre capaz de me surpreender
gosto da ousadia de ouvir o que ele tem a me dizer.
O silêncio como ruídos da alma
rio de águas profundas
de turbulência que acalma
os corações que desembarcam
na flora e na fauna
desse universo de vozes
cantando no silêncio.
Meu silêncio
me diz agora
que o sol da aurora
aflora para a multidão
e se entristece
ao ser renegado pela ilusão
o silêncio me diz que estais a nascer
apenas naqueles rios
que ainda germinam os cristais
da serenidade
da simplicidade
do amor em igualdade
meu silêncio é a gota da amizade
que tenho com as palavras da emoção
meu silêncio diz unicamente
para a voz do meu coração
tudo que em mim recalquei
tudo que da consciência afastei
e me apresenta meu universo
escondido a sete chaves
mas que na flor do instante
se faz cintilante
e me revigora
sou aceita pelos meus olhos
e aceito meu silêncio
como parte do meu ser
sou eu em silêncio
nua para viver!