Algo que eu não pude falar
Já é hora de parar com essa apelação,
“OKAY!”, tudo fim, é coisa do coração,
Ficar com mágoas, ódio, rancor, isso não,
A única coisa necessária é um pouco de consideração.
E se foi mesmo findado,
E o sentimento acabado,
Que tenha sido sonhado e depois acordado,
Mas que o passado não seja arruinado.
E chega de olhar escondido,
Chega de mentir sobre o espirito dolorido,
Não precisa ser desse jeito, esquecido,
Nessa novela, tudo precisa ser agradecido.
E se disser que morreu sua paixão,
Tudo bem, você tem minha plena aceitação,
Mas por favor, chega de tanta agressão,
Nessa história, os dois tem razão.