SAUDAÇÃO PARA PAZ:
VOU TE FAZER UMA PROPOSTA
PARA UM GRANDE BEM ALCANÇAR,
PARA NUNCA ESQUECER
DE UM AMIGO CUMPRIMENTAR.
DÊ BOM DIA! TODO DIA,
A TODOS QUE ENCONTRAR,
INCENTIVANDO ESPERANÇA
PARA QUEM NÃO ACREDITA.
ALEGRE UM CORAÇÃO!
COM UM SORRISO EM SEU ROSTO,
NÃO CAUSE NEM UM DESGOSTO
A QUEM LHE PROPICIOU A VIDA.
ABRACE A TODOS COM ALEGRIA
E COM BOM ENTUSIASMO!
PÓS NÃO TEM NADA MELHOR
QUE UM ABRAÇO APERTADO.
VOU LANÇAR UMA CORRENTE
A QUALQUER UM QUE FOR CAPAZ:
A SAUDAÇÃO ENTRE TODOS E
A PRESERVAÇÃO DA PAZ.