LÁGRIMAS BENFAZEJAS
Lágrimas silenciosas
Lágrimas amorosas
Lágrimas que trazem calma,
Que alimentam a alma...
Lágrimas que amenizam a dor,
Que serenizam com amor...
Lágrimas que vêm lá do fundo,
Que brotam do mais profundo
E que marejam nos olhos
E que rolam silenciosas pela face!...
Benditas lágrimas que lavam
E que levam todos os pesares!...
São lágrimas silenciosas
Lágrimas amorosas
Lágrimas que trazem calma
E que alimentam a alma!...