_______________________________________
OUÇA...
Existe uma canção...
Ouça, faça silêncio,
Apure os ouvidos,
Cala essa voz imensa!
Existe uma canção
Assim, que passa,
Entre o sopro do vento
E o ruído fino da água...
Uma canção macia
Que atravessa o dia
E que nem mesmo à noite
Silencia!
_______________________________
_______________________________