ESCREVO.
escrevo para quem quer ler
palavras que falem de um mundo melhor
escrevo para a natureza
desabafo
escrevo para vencer meus medos
meus limites
pois nos versos viajo embalo sonhos
lacrimejo
sorrio
escrevo para retratar o melhor e o pior da vida
para me suportar porque ao me entender
busco o elo para CONVIVER.
Escrevo para mim.
Apenas não entendo,
se sou meu próprio alvo porque muitas vezes acerto você?