Harmonia

 
 
O meu caminho é bendito,
e as estrelas do infinito,
estão sempre a me guiar.
 
Tenho Deus no pensamento,
bendigo a cada momento,
a coragem  pra lutar.
 
E por ter em minha alma,
essa força que me acalma,
e o dom de saber sonhar.
 
E quando a inspiração.
visita o meu coração,
eu me sinto flutuar.

 
Palavras se fazem poesia,
e em perfeita harmonia,
deixo minh’alma voar.